卓球部練習試合(飯田高校)

7月29日(土)に本校第一体育館で飯田高校と練習試合を行いました。

始めに両校の生徒同士でアップを行い、着替えを兼ねた小休憩後、練習試合を行いました。飯田高校の選手の中には高校に入学してから始めた方もいらっしゃいましたが、とてもそうは思えないほどしっかりとプレーをされていて、本校の選手たちもよい刺激を受けていました。

残念ながら猛暑の影響で体育館の気温が高くなり、11時には練習試合が終了となってしまいました。飯田高校の皆様には遠くからわざわざ来ていただいたのに申し訳ありませんでしたが、本当にありがとうございました。

練習試合等をしていただける学校様がいらっしゃいましたら、ぜひご連絡をお願いいたします。