配付書類等のお知らせ

2022年2月の記事一覧

【保護者の皆様、生徒の皆さんへ】まん延防止等重点措置の延長等について

保護者の皆様、生徒の皆さん
日頃から本校の教育活動にご理解ご協力誠にありがとうございます。
さて、新型コロナ感染症が未だに終息を見通せないまま、石川県においても連日数百名の感染者が報告されています。そのため「症状が比較的軽い」と言われながらも、感染者が多いために亡くなる方が大勢いらっしゃり、決して気の抜ける状況ではありません。
石川県でも「まん防」が延長となり、県民の皆様に感染予防の徹底がお願いされています。本校では皆様のご協力のおかげで、これまで学校行事など規模を縮小しながらも実施できました。ありがとうございます。引き続き3月1日の卒業証書授与式も生徒、保護者、職員全員でお祝いできることをを願っております。
今後とも大切な自分自身とご家族の安全のため、ご協力をお願いします。

[一斉メール配信済み]