配付書類等のお知らせ

2023年1月の記事一覧

【生徒の皆さん、保護者の皆様へ】明日、明後日の登下校について

日頃より本校教育活動に対し、ご理解ご協力をいただき、誠にありがとうございます。
 さて、明日24日(火)夕方から25日(水)にかけて、数年に一度と言われる非常に強い寒波が到来するとの予報が出ております。積雪については、警報までは発出されていませんが、生徒の安全を考えて、明日、明後日の部活動については中止といたします。
 明日の放課後は早めに帰宅してください。
 明後日については、天候や積雪状況を考慮して、無理に登校することのないようにしてください。
 (家庭の事情で登下校の手段が確保できない場合も同様です。)
 登校を控える場合には、安否確認のために学校への連絡をお願いいたします。

[コラボルによる一斉配信済み]