イベント 【男子バスケ部】3年生を送る会

先日、3年生を送る会を開催しましたお祝い

1・2年生から3年生に色紙と記念品をプレゼントし、これまでの感謝の気持ちを伝えました。

3年生は津幡高校でのバスケ人生を振り返り、一人ひとりがバスケを通じて学んだこと、支えてくださった方への感謝の気持ち、そしてこれからの抱負について語りました3ツ星男子バスケ部での3年間を通じて大きく成長した3年生の言葉に、下級生も真剣に耳を傾けていました。

これから、それぞれの進路へと進んでいく3年生ひらめきまた違う環境、違う形にはなりますが、バスケットを楽しんでもらえたらと思います。津幡高校にもいつでもバスケットをしに来て、後輩たちの練習相手になってあげてください!

3年生4人の最後のユニフォーム姿ですキラキラ

お世話になった3年生と1,2年生で集合写真グループ

これまで最も近くで支えてくれた保護者の方々と顧問にも、一人一人感謝の気持ちを伝えてくれましたハート