【バドミントン部】練習試合@内灘高校

8月1日(木)内灘高校バドミントン部のみなさんと練習試合を行いました。本校からは10名の部員が参加しました。内灘高校からは、引退後の3年生も参加してくださり、生き生きしたプレーを見せてもらうことができました。高校からバドミントンを始めた部員にとっては、初めての校外での試合でした。また、8月6日(火)の学校対抗戦に向けて、個々の課題が発見でき、とてもよい機会となりました。

内灘高校バドミントン部のみなさん、ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

バドミントンコートが6面もあり、うらやましい限りです!(近かったら、毎日でもお邪魔したいと感じました。)ダブルスとシングルスの試合を2・3試合ずつ行うことができました。ありがとうございました!