平成30年度 石川県高等学校新人大会ボクシング競技【ボクシング部】

12月9日(日)に本校ボクシング場にて石川県高等学校新人大会ボクシング競技が開催されました。
本校のボクシング部員3名にとっては初めての公式戦です。
「1年の部」のバンタム級、ライト級、ライトウェルター級にそれぞれ出場し、バンタム級とライト級で1位、ライトウェルター級で2位に入賞しました。
各階級の1位は2月に行われる北信越大会に出場します。

選手同士で試合前のウォーミング   本校OBも応援に駆けつけてくださり、
アップを行います。         ミットを持っていただきました。

試合開始直前のアドバイスです。      いよいよ試合開始!
初めての公式戦ということもあり、   はじめは硬さがみられたものの
緊張している様子・・・        徐々に調子が出てきました。

見事、勝利!           よく頑張りました!

大会当日は多くの方々に応援に来て頂きました。本当にありがとうございました。
多くの人の支え・応援・協力があることを肝に銘じ、さらなる高みを目指してほしいと思います。