【サッカー部】選手権初戦まで、カウントダウン!

サッカー部顧問の板本です!

本日の練習前の円陣では、塗師(一年生)から「明日の初戦に向けていい練習にしていきましょう!」という声掛けに始まり、明日に向けてよい調整ができました!

本日は、部員全員でのカウントダウンです!

誰一人かけても、チームはいい方向には進んでいきません。どんな状況でも、1人1人が最高のパフォーマンスを明日は見せてくれるはずです!

ぜひ、選手達に今年の夏よりも熱い、熱苦しいくらいの声援をお願いします!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

初戦(二回戦) 大聖寺高等学校

日時 9/30(土) 13:00kickoff

会場 スカイパークこまつ翼

#第102回全国高等学校サッカー選手権#team北陵#不撓不屈#一球入魂#絶対勝ちます!