【サッカー部】選手権初戦まで、カウントダウン!

サッカー部顧問の板本です!

今日の練習前の円陣では林大翔(二年生)から「選手権まで、全体練習は8時間しかない。一つ一つにこだわって大事にしていこう」と身の引き締まる一言と共に、ボールタッチの一つにまでこだわる集中した練習ができました!

選手たちにいつも伝えていることの一つとして、「練習への姿勢、取り組み方がすべてであり、毎回の練習で限界まで出し切る」ということをこれからも大切にしていこうと思います。

それでは、本日はポジション別第3弾パワフルさとクリエイティブさを兼ね備えたチームMFです!

選手権初戦まで…あと4日!(フォ~!)

ぜひ会場で選手たちのプレーを見てあげてください!

応援よろしくお願いします

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

初戦(二回戦) 大聖寺高等学校

日時 9/30(土)13:00kickoff