【サッカー部】第102回全国高等学校サッカー選手権 組み合わせ抽選会!

こんにちは、サッカー部顧問の板本です!

投稿が遅くなりますたが、9/7(木)に第102回全国高等学校サッカー選手権石川県大会の組み合わせ抽選会に本校サッカー部主将の林 航(はやし わたる)が参加しました!

抽選の結果、二回戦からの参加となり、初戦の相手は大聖寺高等学校に決まりました!

インターハイ予選後三年生が引退し、新体制となって初の公式大会への出場です!

現時点でのどれだけ通用するのか?自分たちの現状を知る上でも意義のある大会にできるよう私自身も彼らの良さを発揮させられるようしっかり向きあっていきたいと思います!

今持てる、すべてを出し切れるように部員一同よい準備をしていきます!

ぜひ、応援よろしくお願いします!

初戦:大聖寺高等学校

日時:9/30(土)13:00kickoff!!

会場:スカイパークこまつ翼

#高校サッカー#team北陵#第102回全国高等学校サッカー選手権大会