【サッカー部】選手権初戦まで、カウントダウン!

サッカー部顧問の板本です!

本日は悪天候もあり、室内での練習になりました。

練習前の円陣では、松山(二年生)から「室内だけどしっかり追い込んでいきましょう!」と声掛けがあり、狭いスペースの中しっかりと追い込むことができていました!

今週は悪天候が続く模様なので、明日明後日とボールを使った練習ができるかわかりませんが、限られた環境・状況で最大限を求めていきたいと思います。

本日は、ポジション別の最後を飾るのは、チームを勝利に導く点取り屋集団チームFWです!

会場での応援はもちろん、勝利を祈る念もよろしくお願いします!

選手権初戦まで、…あと3日!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

初戦(二回戦) 大聖寺高等学校

日時 9/30(土)13:00kickoff

会場 スカイパークこまつ翼