【サッカー部】選手権初戦まで、カウントダウン!

サッカー部顧問の板本です!

本日は、サッカー部を日々支えてくれている縁の下の力持ち的存在のマネージャー2名です!

そんな彼女たちは、他の部活動から評判が良く、何よりサッカーが大好きです!

また、普段のマネージャー業務をはじめ、今年度のインターハイ予選の準決勝・決勝では、大会アナウンスを行うなど選手たちに負けないほど活躍しています!

マネージャー含め、チーム一丸となってよい準備をしていきたいと思います!

選手権初戦まで…あと5日!

応援よろしくお願いします!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

初戦(二回戦) 大聖寺高等学校

日時 9/30(土)13:00kick off

会場 スカイパークこまつ翼