【サッカー部】選手権初戦まで、カウントダウン!

サッカー部顧問の板本です!

本日は雨天のため体育館でのトレーニングとなり、このような天候の中なんとかボールを使うことができました!

本日の円陣では、長原(二年生)が室内で狭い中での練習だけれど、明後日に向けていい練習にしよう」と声掛けがあり、練習に集中して取り組むことができました!

さて本日は、選手たちからの指名でチーム顧問のカウントダウンです!

選手権初戦まで…あと2日!

明後日の初戦に向けてスタッフ含めチーム全員でよい準備をしていきます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

初戦(二回戦) 大聖寺高等学校

日時 9/30(土)13:00kickoff

会場 スカイパークこまつ翼

ぜひ、応援よろしくお願いします!

#第102回全国高等学校サッカー選手権#team顧問#team北陵#不撓不屈#一球入魂#部員・マネージャー募集中