北信越選抜大会への想い②【女子ホッケー部】

北信越選抜大会への想い第2弾です。

今回のメンバーも1年生メンバーでお送りします。

『元』・・・元気にプレーをする

自分から積極的に元気にプレーをしたい、という1年生らしい初々しい意気込みです。

彼女の一生懸命にコートを走り回る姿にぜひ注目してみてください!

『響』・・・みんなに響くプレーをする

観ている人たちの心に響くようなプレーをしたい、という想いが込められています。

一生懸命さ、ひたむきに頑張る姿がみんなの心に響くといいですね。

『支』・・・選手たちを支える

彼女はマネージャーで道具の管理や洗濯、

おにぎりを作ってくれたりなど献身的にサポートしてくれています。

大会でも、選手が試合に集中できるよう精いっぱいサポートしたい、という想いです。

一人一人の想いが、チームの力となり、いい結果を必ずもたらしてくれます。

みんなそれぞれ想いは違いますが、同じ方向を向き、熱い想いを持っています。

みんなの想いが形となって、大会もいい結果で終われるように頑張ります!!