第49回北信越選抜卓球大会【卓球部】

「第49回北信越高等学校選抜卓球大会」

令和3年12月17日(金)~19日(日)に長野県長野市の

ホワイトリング(1998年長野冬季オリンピックでフィギュアスケート及び

ショートトラックスピードスケート競技の会場となった施設)で開催されました。

1ツ星開会式

各県の代表が勢ぞろい了解 本校の生徒も堂々としていました(#^.^#)

2ツ星試合残念ながら決勝リーグに進むことはできませんでしたが、力は出し切りました!

必死にボールに食らいついています動物動物動物

~顧問から~

今大会で「学んだ事」「感じた事」を忘れずに日々の練習に励んでほしいと思います。

そして、来年度も北信越選抜大会に出場しましょう(●^o^●)

大会後、これからの卓球部の活躍を祈願して「善光寺七福神めぐり」

ご利益も期待大。多くの幸福が授かること間違いなしです。お知らせ

次回は12月末の全能登オープン団体卓球選手権大会の様子をアップ予定です!