2022reYouth交歓大会に参加しました!【女子バスケットボール部】

5月22日(日)に、日頃よりお世話になっているreYouthさん主催の交歓大会に参加してきました。

相手は、社会人や大学生チームばかりと、普段戦わないカテゴリーでの試合でしたが、

自分たちのやらなければいけない事を徹底してプレーすることが出来ました!

まだまだ課題は多く、徹底できていない部分も多々あります。

しかし、総体まではあと2週間。

『2週間しかない』と捉えるか、『2週間もある』と捉えるかで過ごし方は変わってきます。

バスケができることは当たり前ではありません。

色んな人に支えられて、バスケットボールをすることができています。

感謝の気持ちを忘れず、前向きにそして、ひたむきにプレーしましょう!

試合をしていただいた、いぬまるさん、金沢医科大学さん、そして主催のreYouthさん。

貴重な1日をありがとうございました!!

1年生もわからないことばかりでしたが、いろいろな準備等ありがとう!

↓2・3年生、みんないい笑顔じゃないですか!この笑顔でプレーしてほしいなあ・・・。

(reYouthさんTwitterより画像使用)