授業参観・PTA総会・学年PTAに多数の参加ありがとうございました。

19日(金)授業参観・PTA総会・学年PTAに多数の参加いただき、ありがとうございます。
生徒たちも緊張の中、頑張って授業を受けていました。各学年PTAでは、中学校での生活・学習のこと、1年生では特に、25日(金)に発会式を迎える部活動のこと、2年生では、金沢自主プラン、職場体験など今後の学校行事のことを、3年生では目前に迫った修学旅行のことが話題となりました。
 なお、当日来られなかった保護者の皆様には、お子様を通じて資料をご家庭へお渡しします。ご確認ください。
 PTA総会では、体育祭・文化祭の学校行事の充実を図るために生徒会費の値上げについて承認いただきました。会の進行にお世話いただいたPTA役員・委員の皆様、参加された保護者のみなさん、ありがとうございました。