笑顔 笑顔

全員合格しました。全員 いい顔をして学校に来てくれました。
「何点やったの?」「・・・・・・エ~とぉ・・・」「はよ 言わんかいね」などと
盛り上がって?いました。
     祝合格.pdf

3年生を送る会

入試も終わり、3年生のみんなはつかの間のまったりした時間を謳歌しています。午後から「3年生を送る会」がありました。いつの間に練習したのやら。すっごく楽しくて、盛り上がった送る会でした。今日、3年生の伝統・伝説・伝承が次に引き継がれていることを実感しました。

ワックスがけ スタート

22(金)から校舎の「ワックスがけ」が始まりました。まず、教室からはじまり、ぜえ~んぶ完了するのは3/5(火)です。卒業式前に校舎も心もピッカピカに磨きます。

後期生徒総会

6時間目にありました。後期の反省と来年度への課題を討議しました。

会長挨拶               校長先生のお話

討議の様子                副会長挨拶