配付書類等のお知らせ

配付書類について

【3年生及び卒業生保護者の皆様へ】卒業証書授与式後の日程等について(お知らせ)

3年生及び卒業生保護者

先のメールにて、卒業証書授与式の日程をご連絡いたしました。
当日は、式後に各クラスのホームルームにて、個別に卒業証書や表彰状を渡します。

卒業証書授与式は、10時から10時50分まで行われます。

その後のホームルームは、31Hが3階会議室、32Hが3階集会室にて、11時から12時までを予定して行います。
ホームルームには保護者も参加できますことも併せてお知らせいたします。

なお、本日郵送した文書には、「卒業証書授与式のご案内」のほかに、「成績通知表」「学級費収支決算報告」「卒業積立金収支決算報告」等が同封されていますのでお確かめください。

ただし、「PTAに係る学校諸会計」等については、卒業式当日に本校事務より文書を発出いたしますことを申し添えます。

[一斉メール配信済み]