運動会

本日秋晴れの下、無事運動会を開催することができました。多くの保護者の皆様、地域の皆様に来ていただきありがとうございました。
子どもたちは、最後まで全力でやり抜くことができました。今後とも応援よろしくお願いいたします。

運動会前日になりました

いよいよ明日は秋季大運動会本番です。9時の開会式からスタートです。
保護者の皆様、地域の皆様方に、今までの練習の成果をご覧いただければと思います。
お忙しい中とは存じますが、お誘い合わせの上ご来校いただけますようよろしくお願いいたします。

予行練習でも元気な行進

いよいよ運動会目前となってきました。予行練習での行進や体操も元気いっぱいです。
最初は悲鳴を上げていた高学年の組体操も、キビキビした動きで次々と技を決めることができるようになってきました。

いよいよ入場門設置

いつ雨が降るかと心配しながらでしたが、無事今日もしっかりと練習することができました。高学年は、障害物走の練習後に、協力しながら入退場門を設置してくれました。

運動会練習頑張ってます

いよいよ、なかよし班による競技(でかぱん満水リレー)の練習も始まりました。下級生をリードしながら頑張る上級生の姿に凛々しさを感じます。全体練習も学年練習も気合が入ってます。