PTA総会

本日5月14日、PTA総会等が開催されました。

午前中には授業参観があり、午後にはPTA総会、総体・総文壮行式、学年PTA集会が行われました。PTA総会では各議案について審議があり、全て承認いただくことができました。本年度もよりよい学校作りを目指して、学校とPTAが一体となり活動をしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

総会後には体育館にて総体・総文の壮行式があり、試合に臨む生徒たちの頼もしい姿をご覧いただけたことと思います。生徒たちの活躍を期待しています。

その後は各学年に分かれて学年PTA集会を行いました。1年生は「高校三年間を見通す~進路実現のために~」、2年生は「1年間の見通しと方向性について」、3年生は「進路実現について」といったテーマで学年主任や担任からお話をさせていただきました。ご参会ありがとうございました。