【陸上競技部】北信越総体・河北郡市記録会

6月13日(木)に新潟県デンカビックスワン競技場にて、北信越高校総体に本校生徒が1名出場しました。

女子棒高跳に出場しましたが、残念ながら記録なしに終わりました。

1年生で初めての北信越大会、会場の雰囲気や高校生ならではのIHにかける思いを感じながら競技に向かいました。

今回は記録を残すことはできませんでしたが、今後に向けて良い経験であったと思います。

また、15日(土)には津幡町総合運動公園陸上競技場にて記録会がありました。

県総体後、初めての記録会で自己新記録を出す生徒もおり、今後の練習に良い記録会となりました。

様々な挑戦しながら9月の新人総体に向けて活動していきますので、引き続き、応援宜しくお願い致します。