ボッチャ交流会【JRC部】

いしかわ特別支援学校とのボッチャ交流会計4回が終了しました。

最終回では、2年生JRC男子部員たちが作戦を考えながら白熱した戦いとなりました。

今回の交流では、いしかわ特別支援学校の生徒さんたちがボッチャのルールや楽しさを教えてくださりましたが、次回交流する機会がある時は、北陵の生徒たちが得意としていることなどを教えてあげられたらいいなぁと思いました。そして、来年は一緒にボッチャの大会に出られたらいいねというお話もあり、このような関わりが継続し、深まっていけたらいいなぁと感じました。

今回は、ボッチャを通して楽しい時間を共有することができ、とっても素敵な時間となりました。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!