配付書類等のお知らせ

配付書類について

【配付物】教育振興会通学費補助金について

本日、「平成31年度石川県立志賀高等学校教育振興会通学費補助金について」の案内文を、バス定期券を購入しているお子様を通じて配付いたしましたので、お知らせします。

【配付】授業料(就学支援金)関係書類

本日、「授業料(就学支援金)関係書類~7月申請用~」を2,3年生のお子様を通じて配付いたしましたので、お知らせいたします。なお、提出期限は、6月24日までとなっています。

【配付】志賀高校教育振興会補助金等の振込について

本日、2、3年生のお子様を通じて、「平成30年度石川県立志賀高等学校教育振興会補助金等の振込について」のご案内文を配付いたしましので、お知らせいたします。
 また、同じくスクールランチを利用していた2、3年生のお子様には、「平成30年度志賀高校昼食費の返金について」のご案内文(志賀町教育委員会より)も配付いたしましたので、お知らせいたします。

【配布物】3年生(保護者)の皆様へ

3年生(保護者)の皆様へ

本日、3年生(保護者)の皆様へのご案内文を、お子様を通じて配付いたしましたので、お知らせいたします。