2018年9月の記事一覧

第73回国民体育大会 サッカー競技少年男子に出場【サッカー部】

第73回国民体育大会「福井しあわせ元気国体2018」サッカー競技【少年男子】に本校1年生の宮本貫太君が石川県代表に選出され、出場します。

石川県を代表して、学校を代表して精一杯プレーすることを約束してくれました。
石川県少年男子チームの応援よろしくお願い致します。

大会のトーナメント表
3schedule_result.pdf

北陵祭【図書委員会】

図書委員会では、古本市や言葉探し(図書館を使用した謎解きゲーム)などの催事を行いました。

委員会のメンバーや、お手伝いに来てくれた生徒みんなでコツコツと準備をしました。

古本市・催事ともに当日はたくさんの方にお越しいただきました。ありがとうございました!

北陵祭前日準備

いよいよ本番を明日に控え、準備が整ってきました。
天候が気になりますが、雨天決行です。
8日は一般公開日にもなっています。
ぜひ北陵祭にお越しください。お待ちしております。

北陵祭前々日準備

7日、8日に行われる北陵祭(文化祭)のための準備が始まりました。
模擬店、催しなどのための準備やステージ発表の練習などいよいよ始まるといった様子です。