マラソン大会 1・2年生の部

今年のマラソン大会は,感染症対策のため,低・中・高学年の三部に分かれて実施します。

今日は1年生・2年生の部。あいにくの小雨,そして,寒い。そんな中,2年生がスタート。でも,2年生が一生懸命走っている姿を空も見ていてくれたのか,1年生が走るころには太陽も少し顔を覗かせていました。

マラソン練習期間中は,雨も多く,練習日は少なかったのですが,今日はよく頑張りました。ゴールした後のすがすがしい笑顔が素敵でした。

2年生 出走前の精神統一 自分の走っている姿に思考を集中しています!

2年生 保護者の方の参観ゾーンの前を走っています。寒いけど,家族パワーをもらって頑張れちゃう!

1年女子 体育館前に差し掛かりました。体育館では,男子が応援してくれています。

1年男子 「よーい,ドン」 力強く走り出しました!

保護者の皆様,お忙しい中,ご参観いただきありがとうございました。