秋の装い

学校のいたるところが,秋の彩りに包まれています。
校務員の方が,きれいに飾って下さいました。 ありがとうございます。

がんばったよ! マラソン大会

さわやかな秋晴れのもと,マラソン大会が行われました。 たくさんのボランティアの方々に支えられ,事故もなく無事に開催できたことを,本当にうれしく思います。 町内のみなさま,ボランティアのみなさま,大きな声援をありがとうございました。 子供たちは,ひとりひとり,自分のできる限りの力を出して,一生懸命走りました。 この「やり遂げた」という達成感は,大きな自信となって子供たち心に残ることでしょう。

マラソン練習始まる

さわやかな秋晴れの下,子ども達は運動場を一生懸命走っています。
 10月20日(木)の校内マラソン大会に向けての練習と持久力アップのため,自分で目標を決めて取り組んでいます。