本の寄贈

穴水町商工会青年部より本をいただきました。年間に何百冊も読む子がいます。いただいた本はこれから子ども達みんなに楽しんでほしいと思います。ありがとうございました。

卒業おめでとう

3月16日、本校を卒業された地域の方からの贈り物である、町木の「あての木」の卒業証書を受け取り、27名が本校を巣立っていきました。27名の新しい挑戦をこれからも応援していきます。ご参列いただきましたご来賓の皆様、保護者の皆様のこれまでのご支援、ご協力に心より感謝申し上げます。

「ありがとう」を伝えたった6年生を送る会

2月24日、6年生を送る会を開催しました。各学年の工夫した出し物に観ている人は、笑いあり感動あり、互いに心が通じ合った温かい送る会となりました。

最後の6年生の素晴らしい合奏、下級生へのやさしいメッセージには、会場から惜しみない拍手がおくられました。一年間学校のリーダーとして頑張って6年生「ありがとう!」