2011年9月の記事一覧

後期任命式・全校集会

後期のチーム邑知の任命式がありました。後期生徒会活動に向けて、役員、委員長が思いしっかりとを述べました。また、表彰伝達では多くの活躍の表彰がありました。後期がスタートしました。チーム邑知で、また「地域の一番校」を多く実現していきましょう。

奉仕作業・資源回収

早朝から奉仕作業ありがとうございました。おかげさまで学校がスッキリとしました。また,続いての資源回収でも,地域の皆様に大きな協力をいただきました。ご協力ありがとうございました。

余喜地区敬老会太鼓出演

選択体育の授業で太鼓を練習した成果を余喜地区敬老会で披露しました。地域の方々にとても喜んでいただけました。これからも様々なイベントに出演を予定していますので楽しみにしていてください。