2012年3月の記事一覧

離任式

7名の先生方の離任式がありました。今までありがとうございました。これからもチーム邑知のメンバーとして,他のところへ行ってもご活躍ください。

修了式

本年度の修了式が行われました。この1年間チーム邑知のみなさんはよくがんばり,大きな力をつけました。4月から新しい学年になり,さらに自信を持ってチーム邑知の地域の一番校をまた多く実現していきましょう。

学習オリエンテーション

今年度最後の学習オリエンテーションが行われました。学力が向上するために,学びあいを大切にして力をつけてがんばりましょう。これからの新しいチーム邑知の方向性ををみんなで確認しました。

生徒会役員選挙

来年度前期の生徒会役員選挙の立会演説会と投票が行われました。新生チーム邑知の活躍が楽しみですね。今年度ももうゴールを迎えます。1つ進級する責任感を持って,来年度も地域一番校を目指してがんばりましょうね。