2012年6月の記事一覧

自衛隊演奏会

本日はコスモアイル羽咋において自衛隊演奏会が行われました。プロの演奏を堪能できたでしょうか?感想が楽しみですね!

全能登大会激励会

本日は全能登大会に向けて激励会が行われました。各部のキャプテンが大会に向けての抱負を語ったあと、円陣を組みチーム邑知として一致団結しました。

※部活動・記録のページにて各部活動キャプテンの全能登大会に向けての抱負・言葉を掲載しています。併せてご覧ください。

羽咋郡市中学校相撲大会

今日は羽咋郡市相撲大会が行われました。生徒達は試合、応援ともに全力を出し切り結果は去年より一つ上の団体戦5位という成績となりました。

羽咋郡市中学校相撲大会激励会

今日は、明日行われる予定の羽咋郡市中学校相撲大会の激励会が学校内の相撲場で行われました。応援団は校歌、若い力、3・3・7拍子を披露し、声援を受けた選手たちの取組みとともにとても盛り上がりました。明日が楽しみですね!