校内マラソン大会

恒例の校内マラソン大会が開催されました。生徒はそれぞれにベスト記録を目指し、力一杯の走りを見せました。1、2年生は確かな成長を感じていたようですが、3年生の一部は、部活動引退後の運動不足を感じている生徒もいたようでした。でも、全員頑張りました!!!

選手宣誓 力の限り走ります!!        校門からスタート!               田園風景の中を

校門を出て農道へ         行きはまだ余裕!?            トップを快走!

苦しいけど,頑張る!!           あともう少しだ!        沿道では仲間が応援しています。