エアロビボクササイズ実施

平成29年度合同トレーニングの最終メニューとして、かほく市にあるクラブパレットのインストラクターさんの指導でエアロビボクササイズを行いました。慣れない動きに戸惑いながらも、楽しくトレーニングが出来ました。

インストラクターさん自己紹介       準備体操             構えて!!

ファイティングポース         エィッ!           左ストレート!!!

クラスマッチ開催

3学期のクラスマッチが、バスケットボールを競技種目として開催されました。体育の時間からクラスマッチを楽しみに頑張ってた生徒もいたようでした。先生方の参加もあり、大いに盛り上がった時間となりました。

高~い!!入ってくれ!       えーい!届け!        もぐもぐタイム?

華麗なシュート         鋭い?!ドリブルイン!      2年生全員集合

開会式は整然と      スリーポイントシュート!     3年生全員集合