部活動紹介および新入生を迎える会

新入生の部活動選択のための紹介と併せて新入生を迎えて全校生徒でレクリエーションを行いました。いずれも生徒会主催で、各部の活動の様子の紹介やユーモラスなゲームで楽しい一時を過ごしました。

生徒会開会挨拶      【野球部】バッティング!   【柔道部】一本背負い!

【剣道部】打つ!!        【弓道部】射の型     【卓球部】男女混合ダブルス

【バレボール部】アタック!!     【ブラスバンド部】全員で演奏     レクリエーション

ボール早く来い!     まて!どこへ行くんだ!!    チーム邑知で頑張ろう!