・学校だより冬休み号、のばプロ通信12月号が出ております。
・25,26日は通知表渡しになっております。よろしくお願いします。

バイキング給食

今週、3年生の各クラスでバイキング給食が行われました。3年生の給食もあと40数回で終わりになります。9年間の給食人生の締めくくりとして楽しい思い出になったでしょうか。準備して頂いた方々に感謝しておいしく頂きました。

1,2年生対象の高校説明会

近隣の7高校の先生方をお招きして高校説明会が行われました。後悔しない進路選択をするためにも今日の説明を大いに参考にしてほしいと思います。各家庭でもぜひ話し合ってください。
各高校の先生方ありがとうございました。参加された保護者の皆様、ご苦労様でした。

【配付物】
・冬期間の通学について
【お知らせ】
・明日午後、1,2年生対象の高校説明会があります。羽咋工業、羽咋、鹿西、  田鶴浜、七尾東雲、七尾、鵬学園の順で各校15分程度の説明です。保護者 の方で、お聞きになりたい高校がありましたら、ご来校ください。