2015年6月の記事一覧

校内私の主張大会

14名の学年代表による校内私の主張大会が行われました。さすが学年代表だけあって堂々とした発表の態度でした。上位2名が七尾市の主張大会に出場することになります。頑張ってください。

らくらく連絡網より

【お願い】
・育友会環境委員会より「奉仕作業の実施について」が出ております。7月4日(土)が作業日となっています。多くの保護者の方の参加をお願いします。

校内私の主張1年予選

学年予選の最後は1年生。初めてのことで大変だったでしょう。学芸委員の皆さんもご苦労様でした。25日はいよいよ校内私の主張大会です。

らくらく連絡網より

【配布物のお知らせ】
・(全員)「親子 Dream Project」 ~七尾・鹿島地区高等学校の学科 紹介~
・(全員)「いしかわ未来の エジソン・サマースクール」  が出ております。