【配布物のお知らせ】
・(全校)保健だより、図書だより
・(3年生)「修学旅行におけるデジタルカメラの所持について」が出ております。(希望者のみ同意書提出)

長谷川等伯展見学

七尾美術館で開催されている長谷川等伯展の全校生徒による見学がありました。七尾が生んだ偉大な絵師 長谷川等伯の最高傑作と言われている「楓図」をじっくり堪能することができました。

授業参観・育友会定期総会

授業参観・育友会定期総会・学年懇談会が行われました。参加された保護者の皆様、ありがとうございました。育友会役員の皆さん、運営等ご苦労様でした。

【配布物のお知らせ】
・(1,2年生)「進路便り」が出ております。本校の推薦基準が明記されていますので参考にしてください。
・(1年生)「1年生バス遠足のお知らせ」、「バス遠足参加(不参加)届」(返信必要)が出ております。
【お知らせ】
※明日は、授業参観(13:00~)・育友会定期総会(14:00~)・学年懇談会(15:20~)があります。よろしくお願いします。

【配布物のお知らせ】
・(3年生)「修学旅行前健康調査票」提出締切4月24日(金)
・(全員)「長谷川等伯を学ぼう」七尾美術館より が出ております。
【お知らせ】
・23日(木)に1年生の耳鼻科検診があります。