2016年3月の記事一覧

離任式

お世話になった先生、調理員、支援員、計12名の離任式がありました。健康に留意されて、新しいステージでのご活躍を期待しています。

前期生徒会役員選挙立会演説会

平成28年度前期生徒会役員選挙の立会演説会及び投票が行われました。候補者の素晴らしい演説と応援者の力強い応援で訴えたいことがよくわかる演説会でした。新年度の生徒会活動に期待が持てます。

卒業式

平成27年度卒業証書授与式が行われ、170名の卒業生が巣立っていきました。素晴らしい歌声に感動的な送辞・答辞、心に残る卒業式となりました。

皆勤賞表彰式

卒業式の予行練習のあと、皆勤賞の表彰式がありました。3年間休まず登校できたことは、本人の頑張りはもちろんのこと、周囲の協力にも感謝してほしいですね。

式歌練習

1,2年生が卒業式の式歌練習に頑張っています。心に残る歌で3年生を見送ってあげたいですね。