小中ふれあい集会

本校校下の4小学校全6年生が集まり、小中ふれあい集会が開かれました。英語の体験授業や学校説明、交流ゲームなどで中学校生活の一端に触れたり、他小学校の児童との交流を深めたりしました。

25日のお知らせ

・本日は予定通りの授業を行います。また、放課後の部活動等も通常通り行います。明日の登校につきましても通常通りとします。変更がある場合のみ、明日午前6:30にメールにて連絡いたします。

本日と明日の日程について

・本日は通常通りの授業を行いますが、部活動・放課後の活動はすべて中止します。また、スクールバスの下校便を16:30学校発の1便のみと変更させていただきます。明日の登校につきましては、今のところ通常通りとします。ただし、天候悪化のため休校など日程の変更がある場合のみ、明日午前6:30までにメールでご連絡いたします。

本日の日程について

本日の日程につきましては通常通りとさせていただきます。なお、登校に際しましては、安全面に特に配慮していただきますようお願いいたします。登校時間が大幅に遅れる場合や欠席につきましては学校まで連絡をお願いいたします。また、本日の午後の日程に変更が生じた場合には、連絡いたします。