離任式

13名の転任や退職される方の離任式が行われました。寂しい限りですが、新たなステージでご活躍されることを期待しています。

修了式

平成29年度の修了式が行われ、1,2年の各学級代表に修了証が手渡されました。1年間、本当に頑張りました。

生徒会役員選挙が行われました。

平成30年度 前期生徒会役員選挙立会演説会と投票が行われました。
来年度、より素晴らしい七尾東部中学校になるように、みんなで力を合わせてがんばっていきましょう。

卒業式

平成29年度 卒業式が行われました。卒業生の久保田さんの感動的な答辞に目頭を熱くした先生方も多かったようです。133名の卒業生の皆さん、卒業おめでとうございます。本当に素晴らしい卒業式でした。

同窓会入会式

卒業式を明日に控え、同窓会の入会式がありました。人生の節目節目に集まって、昔を語り合うのも楽しいものですね。

卒業式 式歌練習

全校生徒による式歌練習を行いました。
卒業生は最後の大舞台になります。
七尾東部中学校の皆さんの持ち前の温かい心で
素晴らしい卒業式を作り上げてください。