咲き始めの桜

通学路の桜がもう咲き始めました。黄砂でかすんでいるのが残念です。新入生を迎える頃に満開になってほしいのですが…。

離任式

コロナ対策のため、離任の挨拶は放送、式は職員室で行われました。勤務年数の長短はありますが、本校のために多大な貢献をされました。本当にありがとうございました。新しいステージでのご活躍を期待しています。

新入生仮入学

来年度入学する新入生の仮入学がありました。どの生徒も希望にあふれ、輝いているようでした。4月から楽しみですね。

放送による立会演説会

前期生徒会役員選挙が行われました。感染防止のため、放送による立会演説会となりました。8人の候補者が真剣に自分をアピールしていました。その後、各クラスで投票が行われ、開票は明日になります。

卒業式

卒業式が行われました。コロナ感染症対策のため、簡略化された式となりましたが、感動はたくさんありました。156名の卒業生の皆さん、卒業おめでとうございます。