飛翔祭準備

飛翔祭(文化祭)の準備が進んでいます。一人一役で自分に与えられた仕事を精一杯頑張っています。最後にはきっと大きくきれいな華が咲くことでしょう。

合唱練習

1年生が3年生の合唱の様子を見学にきています。学ぶ点は大いに学んで、自分たちの合唱に活かしてください。

合唱中間発表

飛翔祭(文化祭)合唱コンクールに向けて中間発表がありました。どのクラスも仕上がりはまだまだといった感じです。あと10日間でどう仕上げていくか、クラスの頑張りにかかっています。本番が楽しみですね。

OEKコンサート

オーケストラ・アンサンブル金沢のメンバーによるコンサートがありました。G線上のアリアや情熱大陸など知っている曲も多く、大いに楽しめたのではないでしょうか。