終業式・修了式

終業式・修了式が行われました。無事全員が進級することができました。4月からは新チーム邑知で頑張ります!!

卒業式

卒業式が行われました。卒業生,在校生,保護者のたくさんの涙があふれる感動の卒業式。決意を新たに3年生43名が旅立ちました。

3年生を送る会

3年生を送る会が行われました。3年生にサプライズで企画してきた送る会。直前の学年閉鎖もあり,リハーサルもできないまま迎えた本番。手紙。合唱。贈る言葉。想いが溢れた送る会になりました。

平成25年度立志式

立志式が行われました。2年生を代表し,6人の生徒が立志を迎えるにあたっての決意を表明しました。参加した2年生は,将来の決意や目標などを明らかにし,大人になる自覚を深めました。
 また,立志式第二部として講演会が開かれました。「心を磨く」をテーマにお話をして頂きました。ありがとうございました。

始業式・書き初め競書会

3学期が始まり,始業式が行われました。次のステージへ進む年を迎え,決意を新たに新学期を迎えました。
 また,新年を迎えたことで,書き初め競書会も行われました。なかなか思うように書けずに苦戦しながらも,全員が集中する空気の中で書き上げました。