「立志の集い」開催

2年生対象の「立志の集い」を1年生も交えて開催しました。6名の2年生が代表して作文を発表しました。それぞれが、「今の自分の思い」を堂々と発表しました。参加した生徒達は、大人に向けての新たな一歩を踏み出せたように思います。

発表の代表6名                        「将来の自分は」                          「夢に向かって」

「僕の夢」                               「自分とは」                         「人生の選択」

「将来へ向けて」                 真剣な眼差し                   姿勢からも真剣さが伝わります!