生徒会あいさつ運動

生徒会、学級会の各役員によるあいさつ運動です。一人一人の名前を呼んでの大きな声のあいさつが交わされます。朝の元気なあいさつが、楽しい学校生活の始まりを感じさせます

生徒会任命式

平成27年度前期生徒会役員任命式が行われました。会長、副会長、書記の4名が、生徒会執行部として意気込みを語ってくれました。今年度も「地域の一番校」を目指した積極的な生徒会活動、そして全校生徒の活躍に期待がもてます。

活躍を期待 !!

入学式・始業式

第31回入学式・始業式が行われました。
 今年は38人の仲間がチーム邑知に仲間入りしました。今年は「凡事専心」(当たり前のことを一生懸命,心を込めて取り組むこと)を意識して,地域の一番校を超えていきましょう!!