マラソン大会

雨の心配を吹きとばすような,和倉っ子の頑張りが光るすてきなマラソン大会になりました。

校長先生のお話にもあったように,すくすくマラソンでは,全校児童がまじめに練習に取り組んでいました。

今日は,その成果が出せたのではないでしょうか。

そして,保護者の皆様の声援も,大きな力になったことと思います!応援ありがとうございました。

今後もこの「あきらめない気持ち」を大切にしていきたいですね。

頑張った!運動会!!

爽やかな秋晴れの中,子どもたちの笑顔がキラキラと輝く一日になりました。

本番の日まで,6年生を中心に,よさこいや応援練習,各学年での競技に一生懸命取り組んできました。

全員で力を合わせ,本気で取り組んできたことが,きっと今後の学校生活にも生かされることと思います。

保護者や地域の皆様方には,準備や応援に際して多大なるご協力を頂き,本当にありがとうございました。