1年をふり返って

平成27年、2015年もふり返ればあっという間に終わろうとしています。本年はこの高松小学校ホームページ、たくさんの皆様にご愛顧いただきありがとうございました。本校保護者だけでなく、地域の皆様からも見ていただいたけたようでした。学校の様子がよく分かるとの感想を度々いただきました。そうしたことから、学校と皆様との架け橋にすこしでもなることができたのではないかと思われます。
 年の終わりに際して今年のホームページを顧みますと、保護者地域の皆様に関する記事がとても多く掲載することができたと感じています。それだけこの高松小学校がこの地域と深く結びつき、皆様に助けられている証拠だと感謝しました。本当にありがとうございました。
 来年もより一層、学校のこと子どもたちのこと積極的に情報発信していきます。来る年も引き続き学校ホームページをご覧下さいますよう、よろしくお願いします。