卒業生の皆さんへ

本年度の退任式・離任式は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、式を縮小し校内放送により行います。

誠に申し訳ありませんが、卒業生の皆さんは来校をご遠慮いただけますようお願いします。

3月13日(金)

3年生と保護者の参加による卒業式が挙行されました。級友や先生たちと久しぶりに顔を合わせ、晴れやかに母校を巣立っていきました。今日は参加できなかった在校生もふくめて、多くの人が皆さんの門出を祝っています。卒業おめでとう!!

三年間の思いのこもった答辞文

令和元年度答辞 松井優大 .pdf

一斉臨時休業に関する配布プリント

一斉臨時休業に関して,本日全校生徒に配付したプリントを掲載します。

0228_一斉臨時休業について(野々市市教育委員会).pdf

0228_一斉臨時休業のお知らせ(布水中学校).pdf

0228_今後の生活について.pdf

※保健だより(2月26日配付済み)の咳エチケットや手洗い方法等もご確認ください。

0226_保健だより.pdf

一斉臨時休業のお知らせ

今般の新型コロナウイルス感染症対策について、野々市市では3月2日(月)午後より一斉臨時休業の措置がとられます。
本日、「新型コロナウイルス感染症対策のための一斉臨時休業のお知らせ」を配布しました。ご家庭で確認をよろしくお願いします。
臨時休業に伴い、3月8日(日)のPTA清掃活動は中止となります。
今後、臨時休業中の情報をメール・ホームページ等で発信しますので、確認をよろしくお願いします。