期間限定の壁紙です。

節分の壁紙です。はまなす1学級の生徒の作品です。毎回、クオリティの高い作品をありがとうございます!

3年生オンライン授業

本日より3日間、3年生はオンライン授業を行っています。私立入試の対策を中心とした5教科の授業です。コロナ禍でも学びを止めません。まずは私立入試に向けて、ラストスパート頑張っていきましょう!

カイロ回収ボランティア

本日から、使い捨てカイロ回収のボランティアを生徒会が行います。回収されたカイロは、水質改善剤に再利用されるそうです。朝のあいさつ運動のときに、生徒会が回収BOXを持ってますので、ぜひ入れてください!

今年の干支

「虎」です。はまなす1学級の生徒による制作です。圧巻の作品ですね。えがかれた虎のごとく、何事にも「勇猛果敢」に挑戦していきたいものですね!はまなす1学級のみなさん、ありがとうございます。