全校応援練習

来週の七鹿陸上競技大会に向けて、全校での応援練習が始まりました。応援団、吹奏楽部、一般生徒が一丸となって頑張りましょう。

金沢自主プラン、バス遠足

【あめの俵屋であめ作りを体験する2年生】

好天の中、1年生は加賀方面のバス遠足、2年生は金沢自主プランが行われました。ルールを守って楽しく有意義な活動になったでしょうか。

生徒総会

生徒総会が開催され、年間の行事や日常の活動が承認されました。決定した事項は、計画通り遂行していきましょう。

応援団の練習

七鹿陸上競技大会に向け、応援団の練習が始まりました。大変な任務であり、責任も重いですが、精一杯頑張れ!

育友会定期総会

土曜授業に合わせ、授業参観、育友会定期総会、学年懇談会が行われました。例年より参加者が多く、有意義な会となりました。また生徒会役員が熊本地震の災害義援金を募ったところ、たくさんのご協力をいただき、ありがとうございました。