令和元年度秋季大運動会

2019年9月14日 時代が令和に変わって、初めての運動会がありました。
待ちに待った運動会。天候にも恵まれ、当日は快晴となりました。
子どもたちは、個走、団体競技、団体演技、応援合戦、リレーと多数の種目に参加し、
これまで練習した成果を十分に発揮して、どの種目でも大成功と言えるほど活躍していました。
1~6年生みんなが一生懸命で、今日という日を通して、また一歩成長できたのではないかと感じます。
何よりよかったのは、6年生の姿。
下級生をうまくまとめ、練習の時からみんなを引っ張ってくれていました。
行動、姿勢、声の出し方、応援、全てにおいて見本を見せてくれました。
運動会は終わりましたが、今後さらなる飛躍を願い、また一歩ずつ成長していきたいと思います。